Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Artikel-Nr.: opt 3354165
RTU 165 - Horizontal-Vertikal-Rundteiltisch mit 3-BackenfutterQualitäts-Rundteiltische aus... mehr
Produktinformationen "Optimum Rundteiltisch RTU 165 mit 165 mm"
RTU 165 - Horizontal-Vertikal-Rundteiltisch mit 3-BackenfutterQualitäts-Rundteiltische aus hochwertigem MehanitegußZuverlässig und präzisePräzisionskugellagerStabilität auch unter hoher BeanspruchungGroße Spindelbohrung, zum Spannen längeren WerkstückenGrad-Teilen über 360°-Skala mit Kurbel und NoniusDirekt-Teilen über Rastscheibe für höhere Geschwindigkeit von Massenteilen24 Positionen (15° Teilung)Dreibackenfutter7 Rastscheiben für 2/3/4/6/8/12/24er TeilungenInklusive Aufspannscheibe mit 4 NutenTechnische Daten Modell RTU 165 Drehfutter 165 mm Bauhöhe 221 mm Breite 250 mm Länge 235 mm Spitzenhöhe 130 mm Aufspannscheibe-ø 203 mm Durchlaß 36 mm Indirekt-Teileinrichtung ja Gewicht 48,0 kg
Weiterführende Links zu "Optimum Rundteiltisch RTU 165 mit 165 mm"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Optimum Rundteiltisch RTU 165 mit 165 mm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen